Lo
Stravagante unisce due mie compulsioni la barbera e le bollicine.
Bello
freddo questo metodo classico di barbera al 100% traghetta qualsiasi cibo estivo
mi venga in mente.
Vinoso
e goloso, di un colore intenso, elegante il giusto, rinfresca e sgrassa, per
chi riuscirà a trovarlo, il salame cotto del monferrato.
Ventiquattro
mesi sui lieviti, uve provenienti da un vigneto esposto a nord est.
Paolo
Laiolo mi ha detto: “Contratto l’ha sempre fatto (ora non più) e a me piaceva,
quindi…”
Paolo
come il suo Stravagante è la cotè frizzante di Vinchio che da cru di
riferimento dell’astigiano sembra ormai un sonnacchioso paese dimenticato dai
più.
Kempè
Luigi
stasera per sgrassare il cibo emiliano sarebbe perfetto, se mai dovessi cambiare idea... ; )
RispondiEliminaPerfetto sul cibo emiliano ma non ho più bottiglie di Stravagante e stasera non riesco proprio ad esserci, vi sarò vicino con il pensiero.
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