E' entrato Diego Pizzuto alias deLa e ha ordinato
birra (tra gli sguardi attoniti degli enopeones).
Quindi leggiamo cosa questo
appassionato (non esperto! Ipse dixit) di birra ha da consigliarci per placare
la nostra arsura estiva, tra mezzoretta appagheremo la vostra sete di conoscenza.
Scrive anche di birra su un piccolo
blog (come se questo fosse un grande blog!) (http://delacuerva.wordpress.com/)
e si cimenta, con risultati altalenanti con l'homebrewing.
Al momento è parte integrante di To.Beer, associazione torinese nata per promuovere il consumo consapevole di birra.
Al momento è parte integrante di To.Beer, associazione torinese nata per promuovere il consumo consapevole di birra.
C’è fermento a Torino!
E il bar si fa sempre più affollato.
Luigi
Benvenuto Diego! sono un fan del tuo "piccolo" blog #delacueva e sono molto felice che tu sia venuto qui al bar a condividere la tua passione.
RispondiEliminaGrazie!!!
RispondiEliminaPiacere mio di entrare a parlare di gusti ed aromi in questo splendido bar
Bella Diek!!!!! portare il gusto nei palati giusti.
RispondiEliminavieni anche tu! fai il corrispondente dal Cile!
EliminaCiao Diego, ora che sei dei nostri al bar ti "sfrutterò" per avere consigli in merito all'homebrewing... ;)
RispondiEliminavolentieri, almeno ci proviamo!
Elimina