Esterno giorno
con sole (incredibile dopo tanta acqua)
Pranzo di
lavoro (ho sempre trovato un ossimoro abbinare il pranzo al lavoro)
Parliamo nel
dehor (effettivamente il riscaldamento globale mi fa stare in ansia ma in una città
come la mia, quel tepore novembrino aiuta la socializzazione e l’umore)
“ho
portato un bianco” dico io
Non è in
temperatura perfetta, però lo apriamo
bono e
strabono (anche solo per il rapporto qualità prezzo)
L’opalescenza
nel bicchiere è bellissima ricorda certi onici pregiati
H2o
vegetale
Si parla e
si mangia e tra i calamari e il Bianco Granselva 2013 nasce l’amore
Poi curioso
chiedo lumi sui vini di Oddero
Trac!
Ecco in
tavola il Nebbiolo 2011 avanzato dalla serata precedente
Verso roteo
annuso assaggio
Bono e
strabono
Un 2011
carnoso e maturo, con profumi di liquerizie e spezie vivide, intense
Masticabile
Tannino (il
mio punto debole) setoso
Bevo
e
ribevo
E poi
barcollando raggiungo l’auto
Luigi
prova i loro baroli. e il barbaresco. per i nebbioli è una delle mie cantin di langa preferite.
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