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venerdì 4 luglio 2014

Ristorante Da Geppe #piattidalode

di Vittorio Rusinà


Da Geppe, in quel di Castagnole Monferrato, è la patria degli agnolotti quadrati conditi in bianco, dei salami e dei friciulin di erbe, la vista è sulle vigne di ruchè, sulle colline dei miei avi amati, grande dunque è stata la sorpresa di fare uno dei migliori assaggi di formaggio della mia vita. Trattasi di macagn, una delle ultime forme a latte crudo di cascina prodotte quest'anno da Livio Garbaccio a Civiasca (VC) prima di salire in alpeggio. Fatemi dire, da sballo assoluto, questo è Formaggio e poi accompagnato con due ghersin e qualche calice di Barbera Vigna del Noce 2003 di Trinchero, ah questo è paradiso.
Applausi ad Andrea anche per le altre chicche casearie presenti in menù.


Ristorante Da Geppe, Castagnole Monferrato (AT)
macagn è un presidio Slow Food
photo by Fondazione Slow Food per la Biodiversità

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