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lunedì 14 novembre 2011

chi_èl'amico_delle_ossidazioni_VI°parte_jerez

Lustau Almacenista, Jerez Fino Manzanilla pasada de Sanlucar,
affinato da Manuel Cuevas Jurado a Sanlucar de Barrameda Spagna.


Dedicato a tutti quelli che…fortificato! Con il Brandy?...ma non è un vino…
Dedicato a tutti quelli che…ma sono tutti uguali…e poi arrivano a casa e ne comprano due casse sul web…
Dedicato a tutti quelli che…l’ossidazione no!...
Dedicato a tutti quelli che…non è territorio e no!...
Dedicato a tutti quelli che…non mi piace…e il mostro è già entrato nel loro cervello…
Dedicato a tutti quelli che…se provano a berlo mangiando castagne…poi li ricoverano alla neuro deliri e diagnosticano loro una sindrome di Stendhal…
Dedicato a tutti quelli che…ma da noi non si vende…certo se non c’è l’hai…come fai a venderlo?...
Dedicato a tutti quelli che…se lo bevono mangiando ostriche Fin de Claire…tornano a casa e spaccano tutte le bottiglie di Champagne…una a una sacramentando in Castigliano…
Dedicato a tutti quelli che…entrano in stato ansioso acuto sapendo che era l’ultima…e alla prima occasione picchiano i figli (citazione, voi non fatelo)…
Dedicato a tutti quelli che…leggeranno il post e diranno…mai e poi mai lo assaggerò…quella roba lì…
Meglio ne rimane di più per me…
Da consumare con moderazione…
Bonne degustation


Luigi

Selezione di Jerez fino Manzanilla proveniente da un singolo vignaiolo e da una singola solera dell’ Almacenista Manuel Cuevas Jurado per Emilio Lustau, imbottigliato in purezza, acquistato a Londra per un pugno di sterline.
Ah perfida Albione…

4 commenti:

  1. Ho visto che Velier importa qlcsa altrimenti è difficilino trovarlo, sorry.
    A meno che non si vada a Londra per un week end.

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  2. Visto che non trovo il mirin qui a Roma, questo mi sarebbe utile. Ciao, ti ho trovato su Twitter, ti seguo con il nome Francesca Edesia. Mi piacerebbe assaggiare questo sherry.

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  3. ciao Francesca,
    lo Jerez di cui parlo lo importa Velier, almeno è in catalogo.
    Se non lo trovi potresti anche sostituirlo con un Jerez Fino che è più giovane, meno alcolico, un po' piu fresco e bevibilissimo.
    Puoi anche provare con il Marsala Vergine.
    Gli spagnoli lo servono freddissimo 6°C.

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