Pagine

mercoledì 3 luglio 2013

C’è un nuovo avventore al bar.

E' entrato Diego Pizzuto alias deLa e ha ordinato birra (tra gli sguardi attoniti degli enopeones).

Quindi leggiamo cosa questo appassionato (non esperto! Ipse dixit) di birra ha da consigliarci per placare la nostra arsura estiva, tra mezzoretta appagheremo la vostra sete di conoscenza.



Scrive anche di birra su un piccolo blog (come se questo fosse un grande blog!) (http://delacuerva.wordpress.com/) e si cimenta, con risultati altalenanti con l'homebrewing.
Al momento è parte integrante di To.Beer, associazione torinese nata per promuovere il consumo consapevole di birra.

C’è fermento a Torino!
E il bar si fa sempre più affollato.
Luigi

6 commenti:

  1. Benvenuto Diego! sono un fan del tuo "piccolo" blog #delacueva e sono molto felice che tu sia venuto qui al bar a condividere la tua passione.

    RispondiElimina
  2. Grazie!!!
    Piacere mio di entrare a parlare di gusti ed aromi in questo splendido bar

    RispondiElimina
  3. Bella Diek!!!!! portare il gusto nei palati giusti.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. vieni anche tu! fai il corrispondente dal Cile!

      Elimina
  4. Ciao Diego, ora che sei dei nostri al bar ti "sfrutterò" per avere consigli in merito all'homebrewing... ;)

    RispondiElimina