15 maggio 2011
Le parole per parlare di vino.
Oltre il gergo iniziatico dei sommelier, i blogger rivoluzionano il modo di descrivere il vino:
pratica e grammatica, degustazione e parole.
Organizzato da Stefano Cavallito e Alessandro Lamacchia, hanno partecipato:
moderatore Giancarlo Gariglio di Slow Food, Giovanni Arcari aka TerraUomoCielo, Giulia Graglia aka Senza Trucco, Vittorio Rusinà aka Tirebouchon ed io.
Abbiamo parlato di vino e web, di parole del vino e web, blog e carta stampata, blog e terminologie tecniche, abbiamo anche degustato il grignolino di Spertino e il ruchè di Cascina Tavijn, per non farci mancare nulla e anche perchè questo sporco lavoro qualcuno lo deve fare.
Luigi
Organizzato da Stefano Cavallito e Alessandro Lamacchia, hanno partecipato:
moderatore Giancarlo Gariglio di Slow Food, Giovanni Arcari aka TerraUomoCielo, Giulia Graglia aka Senza Trucco, Vittorio Rusinà aka Tirebouchon ed io.
Abbiamo parlato di vino e web, di parole del vino e web, blog e carta stampata, blog e terminologie tecniche, abbiamo anche degustato il grignolino di Spertino e il ruchè di Cascina Tavijn, per non farci mancare nulla e anche perchè questo sporco lavoro qualcuno lo deve fare.
Luigi
generosità e condivisione.
RispondiEliminagrazie Luigi (e Vitt) per le idee e le parole.