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mercoledì 20 febbraio 2013

Kriek, Lambic bio di Cantillon


Spuma compatta e rosata.
Naso freschissimo e pungente.
Quasi citrino.
Elegante e nitido, sharp direbbero gli anglofoni.
Amarene altro che ciliegie.
Se avete assaggiato altre Kriek dimenticatele.
Questa è la regina.
Anche se mi chiedo se sia normale la quasi totale assenza olfattiva di profumi di ciliegia.
Comunque sia è la perfezione della materia tenuta su con il giusto dosaggio delle tensioni acido-amare-sapide che stupisce.
Ed io sono stupito.
Kampai

Luigi

1 commento:

  1. Cantillon dice:"The fermentation will change the primary taste of the product and the Kriek will be dominated by the character of the lambic."
    Cantillon specifica anche che è da bere entro 1 anno dall'imbottigliamento anche se molti la conservano molto più a lungo. Credo anch'io sia una bevanda da assumere entro pochi mesi dall'imbottigliamento, magari bisognerebbe fare dei test, prolungati, molti test:)

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