Un pesto artigianale di Roberto Panizza (Rossi).
Una pasta artigianale di Mauro Musso.
Un Pinot Grigio 2006 di Fulvio Bressan.
La cena era pronta, il godimento assicurato.
Non ricordo soddisfazioni maggiori di quelle provate ieri sera.
Tre persone diversissime che danno vita a tre prodotti intensi e sublimi.
Hanno un insano attaccamento alla qualità e alla naturalità e alla digeribilità degli alimenti.
Il verde smeraldo sul pallore dei tajarin, il ramato del vino ed eravamo in odore di Unità d’Italia.
Roberto Panizza mi ha svezzato con i suoi pesto che scendono in terra da marte per il nostro sollazzo.
Mauro Musso è uno di quei personaggi “orizzontali” abbiamo conoscenze comuni ma non ci siamo mai incontrati, la sua pasta mi è stata consigliata e regalata da Ezio Cerrutti (altra anomalia genetica langarolo/piemontese) se la trovate non fatevela scappare.
Fulvio Bressan l’ho conosciuto a Terroirvino, i suoi vini mi hanno schiaffeggiato le narici e la memoria olfattiva del pepe dei suoi rossi non è ancora svanita.
Anche il pinot grigio inanellava in mezzo a idrocarburi e fruttato e vegetale e linfa, del pepe verde intenso e rinfrescante.
Grazie.
Luigi
Casa dei Tajarin di Mauro Musso, Viale Chierasca, 94, Alba (CN)
Tel. 0173/363575
Tel. 0173/363575
applausi!
RispondiEliminaLuigi! Mille grazie e spero di vederti presto :)
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