tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post9021836178483492075..comments2024-01-02T16:22:57.158+01:00Comments on gli amici del bar: Kriek Girardin 1882, brassè e soutirée par Brouwerij Girardin, Belgiumluigi fracchiahttp://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-35181555500807820932013-01-31T10:06:29.741+01:002013-01-31T10:06:29.741+01:00Condivido in pieno e ringrazio per la citazione, m...Condivido in pieno e ringrazio per la citazione, ma (c'è sempre un ma)devo aggiungere che il birrificio Girardin produce due tipi di lambic: "etichetta bianca" ed "etichetta nera", le prime sono filtrate e pastorizzate mentre le seconde sono "nature". <br />enricohttps://www.blogger.com/profile/10528418625578717056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-20100969137101819902013-01-30T09:45:22.855+01:002013-01-30T09:45:22.855+01:00Per me cantina ottima!Per me cantina ottima!Wonkohttps://www.blogger.com/profile/05263704224639765873noreply@blogger.com