tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post8882307751966220978..comments2024-01-02T16:22:57.158+01:00Comments on gli amici del bar: Cantina del Barone di Luigi Sarno, Particella 928, 2011, Fiano di Avellino docg luigi fracchiahttp://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-76932232625277767612013-05-06T18:02:30.728+02:002013-05-06T18:02:30.728+02:00Il Greco penso sia della cantina per cui lavora co...Il Greco penso sia della cantina per cui lavora come consulente: le Cantine dell'Angelo di Angelo Muto.luigi fracchiahttps://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-22726343725767368512013-05-06T17:46:41.585+02:002013-05-06T17:46:41.585+02:00E' buffo ma anch'io l'ho conosciuto pi...E' buffo ma anch'io l'ho conosciuto piu' o meno nello stesso modo.<br />Oltre al Fiano ho assaggiato un Greco 09' che mi ha stregato.hazelhttps://www.blogger.com/profile/11811776048440332588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-17547019375319474092013-05-06T11:41:35.094+02:002013-05-06T11:41:35.094+02:00Claudio,
grazie per il tuo passaggio al bar e per ...Claudio,<br />grazie per il tuo passaggio al bar e per le preziose indicazioni territoriali, forse Luigi mi ha inviato anche l'altro suo Fiano, controllo, assaggio e poi ti dico.luigi fracchiahttps://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-60435101988881812982013-05-06T11:23:45.590+02:002013-05-06T11:23:45.590+02:00Pensa Luigi, che se provi qualche suo Fiano di Ave...Pensa Luigi, che se provi qualche suo Fiano di Avellino più datato 3/4/5 anni non di questa nuova particella (928) potrai verificare la sottigliezza e l'eleganza che il territorio di Cesinali (sottozona del Fiano non disciplinata ancora) è in grado di conferire al vitigno allignato da qualche anno in più rispetto al vino da te provato e anche rispetto ai Fiano provenienti da Summonte (Picariello, Marsella) più polputi e longevi e a quelli di Montefredane (Pietracupa) più fumè e dinamici anche in gioventù.<br /><br />L'azienda di Luigi Sarno (o meglio del papà) è storica anche se solo recentemente sta assurgendo alle luci della ribalta grazie all'ottimo lavoro di comunicazione e promozione<br />dello stesso Luigi e alla grande dedizione in vigna e cantina.<br /><br />Da Alessandro Manna, grande amico, fatti consigliare qualche buon Falerno del Massico vintage e non commerciale, ti farà divertire perchè è un vero cultore dell'areale casertano essendo autoctono della zona!!!claudioThttp://grappolospargoloo.spazioblog.it/noreply@blogger.com