tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post8513648262392656006..comments2024-01-02T16:22:57.158+01:00Comments on gli amici del bar: Ristoro 28 Marzo, il posto degli gnocchi a Torino luigi fracchiahttp://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-5803350628873663062014-03-25T13:19:14.141+01:002014-03-25T13:19:14.141+01:00Luigi, Vittorio,
leggo solo ora!
La narrazione or...Luigi, Vittorio,<br />leggo solo ora!<br /><br />La narrazione organolettica è interpretazione del sentire, le foto per me sono parte importante della comunicazione, non necessaria, ma complementare.<br />Ciò che a me più interessa è trasmettere, nei particolari di una foto si può leggere tanto.<br /><br />Ross.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-75276380561060614632014-03-23T18:46:12.522+01:002014-03-23T18:46:12.522+01:00Ed è per questo che adoro la fotografia e la riten...Ed è per questo che adoro la fotografia e la ritengo una delle arti più intriganti che abbiamo ma nella descrizione oggettiva non serve quasi a nulla.luigi fracchiahttps://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-79038745935093993912014-03-23T18:44:32.251+01:002014-03-23T18:44:32.251+01:00In realtà con Vittorio e altri ci chiediamo da tem...In realtà con Vittorio e altri ci chiediamo da tempo che valore abbiano le "porno" foto dei piatti, io penso che non ne abbiano alcuno in confronto alla narrazione organolettica scritta, prova ne è un piatto di un locale torinese caro a molti gastrogiornalisti che ho postato tempo fa su fb, il piatto inquestione era pessimo da mangiare ma bellissimo da guardare e ha purtroppo attirato moltissimi like e commenti entusiasti.<br />La foto è menzogna, non rappresenta il reale ma lo estetizza e lo interpreta, è il massimo della soggettività fuorviante.luigi fracchiahttps://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-86593756518061926642014-03-23T14:25:09.820+01:002014-03-23T14:25:09.820+01:00hai ragione, ma ero tutto preso, troppo preso :)hai ragione, ma ero tutto preso, troppo preso :)vittoriohttps://www.blogger.com/profile/08039695416329392654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-66270027336497535682014-03-23T13:07:07.049+01:002014-03-23T13:07:07.049+01:00Segnato!
La lista delights sabauda è sempre infini...Segnato!<br />La lista delights sabauda è sempre infinita... urge mia trasferta!<br /><br />( Vitt, vinci l'imbarazzo del reporter gourmet, la prossima volta foto del piatto! ;D )Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-2861251527405516342014-03-23T11:00:33.335+01:002014-03-23T11:00:33.335+01:00Beh essendo citata ..quindi leggo, vedo e sottos...Beh essendo citata ..quindi leggo, vedo e sottoscrivo la magia del burro&salvia con gli gnocchi di patate perfetta unione di sapori delicati e decisi.<br />Sarà che ho a disposizione un grosso cespuglio di salvia profumatissima, sarà che adoro le patate ricordando nostalgica quelle dell'orto di montagna del mio papà, sarà che il massimo del divertimento è impastare infarindo allegramente bambini e grandini che mi capitano attorno senza dubbio gli gnocchi restano una delle mie golosità preferite.<br /><br />Intrigante il posticino descritto, un po' centrale e un po' fuori mano: mi sa che meriterà una visitina prima o poi...giusto per un contest impietoso tra le mie "creature" e le loro..<br />Vedremo chi vincerà..<br />Grazie a Tirebouchon per la scoperta da vero scout gourmet.biancahttp://tartetatin.tumblr.comnoreply@blogger.com