tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post6612676066849876637..comments2024-01-02T16:22:57.158+01:00Comments on gli amici del bar: sacrisassi 2007 bianco le due terre prepotto cof friulano ribollaluigi fracchiahttp://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-39802203581564429742011-01-10T13:41:49.801+01:002011-01-10T13:41:49.801+01:00Con le pensioni delle vecchiette non ci compri più...Con le pensioni delle vecchiette non ci compri più nulla ormai...Gabriele Ferrarihttps://www.blogger.com/profile/00258439134716945606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-10107907228543111522011-01-09T14:12:10.271+01:002011-01-09T14:12:10.271+01:00Buon anno Luigi, evvia non rapinare le vecchiette ...Buon anno Luigi, evvia non rapinare le vecchiette per bere vini buoni. E' sufficiente una saggia riallocazione delle priorità di spesa, non trovi? ;-)Dan Lernerhttp://www.ideatre60.it/i-forum-di-ideatre60/educazione-alimentarenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-16917712586647243122011-01-08T21:19:56.891+01:002011-01-08T21:19:56.891+01:00Complimenti per il post...
Il Sacrisassi Bianco fe...Complimenti per il post...<br />Il Sacrisassi Bianco fermenta in acciaio con le bucce per 10 giorni. Affina per 22 mesi in barriques e tonneaux.<br />3.300 bottiglie prodotte.Lcdphttps://www.blogger.com/profile/14981462923724852650noreply@blogger.com