tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post5626224527366798362..comments2024-01-02T16:22:57.158+01:00Comments on gli amici del bar: Ripa di Sopravento di Vittorio Grazianoluigi fracchiahttp://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-51211038049383396872013-08-28T22:22:02.080+02:002013-08-28T22:22:02.080+02:00Di quelli che ho assaggiato è sicuramente il migli...Di quelli che ho assaggiato è sicuramente il migliore. <br />Io non l'ho trovato corto, anzi, la sua complessità in evoluzione continua in bocca mi ha stupito. <br />Ma sono opinioni...<br />Anche il mio era sboccato, follemente tappato con sughero+corona.<br />Secondo me è un matto:D<br /><br />Daniele Tincatihttps://www.blogger.com/profile/04579766827775445456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-40136980500660553452013-08-28T16:22:19.934+02:002013-08-28T16:22:19.934+02:00È il rosato da Grasparossa. Penso non lo faccia se...È il rosato da Grasparossa. Penso non lo faccia sempre:<br />http://odoriterziari.blogspot.it/2012/04/smilzo-vittorio-graziano-un-ven.htmlRiccardo Aveniahttps://www.blogger.com/profile/11714141008457486529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-89481265889690132872013-08-28T16:17:13.799+02:002013-08-28T16:17:13.799+02:00VG,la prossima settimana sara' qui a sestri le...VG,la prossima settimana sara' qui a sestri levante,se interessati....<br />francesco guerisoliAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-75468724281996967812013-08-28T15:38:07.212+02:002013-08-28T15:38:07.212+02:00stessa fine delle mie bottiglie...stessa fine delle mie bottiglie...luigi fracchiahttps://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-7140423019886384982013-08-28T15:16:48.992+02:002013-08-28T15:16:48.992+02:00Luigi, più che corto o poco ... il mio è inesorabi...Luigi, più che corto o poco ... il mio è inesorabilmente finito :-(Nic Marsèlhttps://www.blogger.com/profile/08581679739469382315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-5858675056201730622013-08-28T15:13:18.761+02:002013-08-28T15:13:18.761+02:00E cosa diavolo sarebbe "lo smilzo"? Mica...E cosa diavolo sarebbe "lo smilzo"? Mica me l'ha fatto provare Vittorio in cantina... Nic Marsèlhttps://www.blogger.com/profile/08581679739469382315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-9969162163849701442013-08-28T15:06:25.716+02:002013-08-28T15:06:25.716+02:00Quello da me bevuto era sboccato, quindi limpidame...Quello da me bevuto era sboccato, quindi limpidamente esilarante.<br />Corto dici Nic, forse sì ma l'aggettivo migliore è "poco" più che "corto" ;)luigi fracchiahttps://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-14887855657665301702013-08-28T14:22:15.444+02:002013-08-28T14:22:15.444+02:00Nic, forse "Lo Smilzo" è ancora più beve...Nic, forse "Lo Smilzo" è ancora più beverino e piacevole. Da tenere in considerazione!Riccardo Aveniahttps://www.blogger.com/profile/11714141008457486529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-73085129801475952072013-08-28T14:08:33.053+02:002013-08-28T14:08:33.053+02:00E' un po' corto ma è il bello della sua na...E' un po' corto ma è il bello della sua natura. Si beve e si beve. Bisognerebbe vedere come evolve negli anni. Ma purtroppo finisce troppo presto. Secondo me è il suo vino migliore.Nic Marsèlhttps://www.blogger.com/profile/08581679739469382315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-34915153747163039542013-08-28T10:56:03.064+02:002013-08-28T10:56:03.064+02:00E fai bene Luigi, a ringraziare Vittorio Graziano....E fai bene Luigi, a ringraziare Vittorio Graziano. Io lo ringrazio tutte le volte che apro una sua bottiglia.<br />Custodisco gelosamente gli ultimi due esemplari, di Ripa di Sopravento, che ho comprate direttamente in cantina, un paio di anni fa. Non sboccati e con tappo a corona.Riccardo Aveniahttps://www.blogger.com/profile/11714141008457486529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-37596125690283818242013-08-28T09:12:26.519+02:002013-08-28T09:12:26.519+02:00Stessa bottiglia sabato sera.
Uno spettacolo.
Pot...Stessa bottiglia sabato sera.<br />Uno spettacolo. <br />Potrebbe sembrare un vino semplice, ma ha una complessità nascosta di difficile interpretazione. <br />Il giorno dopo è ancora più buono, sempre che ne resti nella bottiglia:)Daniele Tincatihttps://www.blogger.com/profile/04579766827775445456noreply@blogger.com