tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post4663749152791657549..comments2024-01-02T16:22:57.158+01:00Comments on gli amici del bar: I gioielli lattei della Val d'Erroluigi fracchiahttp://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-39584385467255377062014-06-25T11:24:45.863+02:002014-06-25T11:24:45.863+02:00La passione con cui vengono creati rende questi fo...La passione con cui vengono creati rende questi formaggi espressione autentica della ricchezza del territorio e l'affinamento li valorizza complessandone sapore e intensità aromatica.<br /><br />Devo assolutamente andare ad assaggiare la cucina di Andrea, prepara pure la variante alla nocciola piemontese dei miei Peccatucci! ;D<br />(queste sì che sono soddisfazioni...)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-91945322682790142582014-06-25T07:45:10.138+02:002014-06-25T07:45:10.138+02:00I formaggi di Patrizia sono espressione di quello ...I formaggi di Patrizia sono espressione di quello che il formaggio dovrebbe essere e purtroppo non è quasi più, sempre più raro trovare una qualità di questo tipo mentre dovrebbe essere la norma. Ho assaggiato di recente il suo Primo Amore, che si può considerare fra i migliori formaggi di capra italiani e che io adoro, in Monferrato da Geppe a Castagnole Monferrato (AT) che ha nel suo patron Andrea un selezionatore di alta qualità (una bella sorpresa). <br />Bello sapere che i formaggi di Patrizia abbiano raggiunto la Sicilia e la tua cucina Rossana.<br />Come abbinamento enoico io suggerisco anche il Moscato d'Asti di Vittorio Bera.vittoriohttps://www.blogger.com/profile/08039695416329392654noreply@blogger.com