tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post348801419272408473..comments2024-01-02T16:22:57.158+01:00Comments on gli amici del bar: ostrichechampagnebelonfineclairebretagnaedulisgigasjerezluigi fracchiahttp://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-78268288640766420132010-12-09T23:49:33.218+01:002010-12-09T23:49:33.218+01:00Io quando posso cerco di leggere il più possibile ...Io quando posso cerco di leggere il più possibile e mi son imbattuto nel tuo pregievole blog. <br />Mi raccomando semmai passasse in Sardegna ci venga a trovare. Abbiamo aperto un piccolo agriturismo in mezzo ai nostri vigneti. Si chiama Kent'Annos.<br />Buon lavoro e buon blog.<br />Alessandro DettoriAle Dettorihttps://www.blogger.com/profile/07759242712517429709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-46531125417356960472010-12-08T17:59:36.616+01:002010-12-08T17:59:36.616+01:00Grazie di cuore per i complimenti al blog e spero ...Grazie di cuore per i complimenti al blog e spero ai temi trattati.<br />In verità cerco sempre di allegerire il testo da eccessivi tecnicismi, mi spiace non esserci riuscito.<br />Riproverò a semplificare ulteriormente.<br />I vini extra UE sono sicuramente nel mio mirino ma quelli di qualità sono difficili da reperire. Da gennaio però un nostro collega che va a lavorare a Londra (vero paradiso per gli enofili) mi ha promesso una recensione alla settimana, lo indirizzerò verso la New Zealand e California, Argentina, Australia.<br />grazie per il tuo interessamento.<br />luigiluigi fracchiahttps://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-70497683781572196072010-12-08T17:46:38.495+01:002010-12-08T17:46:38.495+01:00sei tecnicissimo nei tuoi commenti e devo ammetter...sei tecnicissimo nei tuoi commenti e devo ammettere di capire la meta' ( essendo generosa) di quello di cui parli.<br />pero' hai nominato le ostriche che abbiamo mangiato insieme :-) <br />Parlerai anche di vini extraeuropei prima o poi? <br />bellissimo blog, davvero.<br />Ciao CinziaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-58498361555180754832010-12-07T22:53:35.537+01:002010-12-07T22:53:35.537+01:00grazie per il commento, talvolta si ha l'impre...grazie per il commento, talvolta si ha l'impressione che nessuno legga le cose che si scrivono, sapere che qualcuno ti ha letto e si è preso la briga di risponderti riepme di gioia.<br />Il suo vino era veramente "hors categorie" come il mount ventoux del tour, caldo, sferzato dal vento, potente e fragile allo stesso tempo.<br />Sul fatto che solo il suo fosse a base cannonau ha pienamente ragione, però essendo estensore della serata anche per il sito dell'ais torino non potevo far notare cose non dichiarate in degustazione. Comunque gli spagnoli avevano un saldo di tempranillo e cabernet sauvignon. I francesi, chateau fonsalette ha un saldo di cinsault e sirah, clos moulin è a base mourvedre (gran toppata da parte degli organizzatori), erano con il suo i migliori degustati quella sera, al di là del vitigno (sic!).<br />luigiluigi fracchiahttps://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-84404755805163804242010-12-07T21:33:00.389+01:002010-12-07T21:33:00.389+01:00Ciao Luigi, grazie per aver parlato del mio lavoro...Ciao Luigi, grazie per aver parlato del mio lavoro. Sicuramente il mio Tenores era l'unico Cannonau 100% ;-)<br />Tenute DettoriAle Dettorihttps://www.blogger.com/profile/07759242712517429709noreply@blogger.com