tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post1799887224868829499..comments2024-01-02T16:22:57.158+01:00Comments on gli amici del bar: Chardonnay “En Chalasse” 2009, Aoc Cotes du Jura, Domaine Labetluigi fracchiahttp://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-88087931526379842772012-12-29T08:51:51.316+01:002012-12-29T08:51:51.316+01:00Ah, ok ... difatti l'etichetta era un'altr...Ah, ok ... difatti l'etichetta era un'altra !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-77566210209168263752012-12-28T18:14:06.869+01:002012-12-28T18:14:06.869+01:00Non essere pessimista Luigi, io ho assaggiato (tra...Non essere pessimista Luigi, io ho assaggiato (tra l'altro sotto tuo consiglio!)i vini di Labet a Villa Favorita quest'anno e ne sono rimasto piacevolmente colpito. <br />Certo, meglio il Savagnin dello Chardonnay, ma non mi hanno deluso. Quindi magari quello sous voile potrebbe non essere poi così male.... ;)Andreahttp://www.primobicchiere.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-36944927069627939902012-12-28T17:04:11.017+01:002012-12-28T17:04:11.017+01:00Ci sono i vini del domaine labet e quelli del figl...Ci sono i vini del domaine labet e quelli del figlio julien che probabilmente qualche esperimento lo farà ...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-55448093757247264602012-12-28T17:03:08.526+01:002012-12-28T17:03:08.526+01:00Se l'etichetta era diversa probabilmente era u...Se l'etichetta era diversa probabilmente era un vino del padre di julien ...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-86518874733407061222012-12-28T17:00:10.882+01:002012-12-28T17:00:10.882+01:00...
...<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-52230778071010074002012-12-28T09:34:52.251+01:002012-12-28T09:34:52.251+01:00Io ho avuto una esperienza decisamente diversa con...Io ho avuto una esperienza decisamente diversa con Labet.<br />Anche l'etichetta era però diversa: Chardonnay-Savagnin.<br />Grandissimo anche il suo Vin Jeuane.<br />Forse hai trovato una etichetta non proprio "centrata".Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-10952750703230854852012-12-28T08:52:27.640+01:002012-12-28T08:52:27.640+01:00Stappi troppo presto, se vuoi te le tengo io le bo...Stappi troppo presto, se vuoi te le tengo io le bottiglie ad invecchiare :)Vittorio Rusinàhttp://tirebouchon.tumblr.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-78053886450508761812012-12-28T08:40:42.189+01:002012-12-28T08:40:42.189+01:00non sono andata a vedere come viene affinato perch...non sono andata a vedere come viene affinato perchè è stata una bevuta triste e leggere di quanti anni erano i vasi vinari non avrebbe risollevato l'esperienza negativa. Peccato in cantina ho un sous voile ma covo la paura che sia una bevuta inutile.luigi fracchiahttps://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-47006478358697245282012-12-28T08:36:45.421+01:002012-12-28T08:36:45.421+01:00Forse bevuto troppo presto? Il giovane Julien Labe...Forse bevuto troppo presto? Il giovane Julien Labet dovrebbe utilizzare botti usate di almeno 4 anni (da 4 a 12 dice Sarfati che lo importa), sicuramente produttore che merita approfondimento.Vittorio Rusinàhttp://tirebouchon.tumblr.com/noreply@blogger.com