tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post1344159437973410477..comments2024-01-02T16:22:57.158+01:00Comments on gli amici del bar: Ambrosia chiamata FICO. Di Rossanaluigi fracchiahttp://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-88835719021398303562016-03-02T00:57:11.182+01:002016-03-02T00:57:11.182+01:00Di fichi ci sono davvero tanto cultivar: c'é a...Di fichi ci sono davvero tanto cultivar: c'é addirittura chi ne ha creati 5 gruppi con profili di sapore ben definiti. Guarda qui:<br />http://www.fruttama.it/forum/viewtopic.php?f=2&t=152Pancraziohttp://www.fruttama.it/forumnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-81320758423078137122013-08-21T23:36:27.940+02:002013-08-21T23:36:27.940+02:00Chiedo venia Daniele!
Adoro la cultivar Dottato, l...Chiedo venia Daniele!<br />Adoro la cultivar Dottato, l'inconfondibile sapore di miele e gli acheni piccolissimi, non era esplicito nel post, ma ho scritto che i miei fichi secchi preferiti sono proprio quelli di Cosenza ;D<br />Sono felice che sia presidio slow food e spero venga valorizzato e commercializzato più capillarmente, non sai i salti mortali che faccio per averlo...<br />Cosenza è una mia tappa fissa quando viaggio in auto ed ha scorci unici a cui sono legata ;D<br />Non ho citato cultivar specifiche perchè io stessa ne ho più di 15 e ogni zona ne ha una speciale, vediamo se a dicembre raccoglierò la "Natalina" ;D<br /><br />Allora tienimi d'occhio e fammi notare se dimentico eccellenze o intervieni ad impreziosire i miei post ;)<br />L'estate in Sicilia praticamente non finisce mai...vedrai i prossimi post golosi...<br />Grazie<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-20967831663145261852013-08-21T17:13:52.777+02:002013-08-21T17:13:52.777+02:00Hey, Violetta, un'alto post prossimo all'i...Hey, Violetta, un'alto post prossimo all'impeccabile. <br />Complimenti e bella anche la ricetta!<br />Con le dosi di qualità a cui abitui mi sento però orfano d'un cameo sul "bianco dottato cosentino". Non potevi esimerti, sei troppo brava!<br />Grazie, a presto e buona fine estate<br />danieledanielesavihttps://www.blogger.com/profile/13263363132832429151noreply@blogger.com