tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post9097275900275376557..comments2024-01-02T16:22:57.158+01:00Comments on gli amici del bar: Gueuze Fond Tradition, Brouwerij Van Honsebrouck, Belgiumluigi fracchiahttp://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-35922697625407928172013-01-19T17:04:09.883+01:002013-01-19T17:04:09.883+01:00La birra che citavi Patrick era il Rosè de Gambrin...La birra che citavi Patrick era il Rosè de Gambrinus di Cantillon una Framboise veramente superba, di un eleganza incredibile, chapeau a Cantillon e a te.luigi fracchiahttps://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-20303978749364398412013-01-19T17:02:50.415+01:002013-01-19T17:02:50.415+01:00Quindi è lui che ti ha ispirato e spinto a diventa...Quindi è lui che ti ha ispirato e spinto a diventare Brasseur? <br />luigi fracchiahttps://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-2336238327881619912013-01-19T16:59:26.737+01:002013-01-19T16:59:26.737+01:00Infatti non è siderale, il Sauvignon di Donati che...Infatti non è siderale, il Sauvignon di Donati che tu citi, da giovane è molto Lambic.<br />Però è un dato di fatto che i passaggi di persone sui post brassicoli siano molto più scarsi degli altri.luigi fracchiahttps://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-89895272558109178872013-01-19T16:52:20.496+01:002013-01-19T16:52:20.496+01:00Camillo Donati non sarà nato in Belgio,ma è nato a...Camillo Donati non sarà nato in Belgio,ma è nato a 500 metri da casa mia?;)Wonkohttps://www.blogger.com/profile/05263704224639765873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-32137267154141902792013-01-19T16:31:11.540+01:002013-01-19T16:31:11.540+01:00"un certo disinteresse da parte del mio incli..."un certo disinteresse da parte del mio inclito pubblico di enolettori"<br />Sara'.Il confine tra lambic e molti vini bianchi naturali a mio parere non e' cosi'siderale.Camillo Donati fosse nato in Belgio...hazelhttps://www.blogger.com/profile/11811776048440332588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-66558825118301467262013-01-19T10:44:26.957+01:002013-01-19T10:44:26.957+01:00leggendo di questa birra che non conosco, mi ricor...leggendo di questa birra che non conosco, mi ricordo i sapori della birra dell'altra sera ( mi sfugge il nome ) ma quell'acidulità è una caratteristica che man mano diventa intrigante forse perchè risveglia nel nostro DNA informazioni antiche che vanno al cerebrale...avrò esagerato ma mi da ancora questa percezione, e come te sto risentendo quel gusto. patrickhttps://www.facebook.com/the.lineanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-33192037189194741622013-01-18T09:25:03.452+01:002013-01-18T09:25:03.452+01:00beh ma verrà il giorno che incontreremo Jacopo da ...beh ma verrà il giorno che incontreremo Jacopo da qualche parte :)Vittorio Rusinàhttp://tirebouchon.tumblr.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-1118809354789626402013-01-18T09:10:16.350+01:002013-01-18T09:10:16.350+01:00Che dire, fossi un po' più vicino!Che dire, fossi un po' più vicino!luigi fracchiahttps://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-41243243104009841672013-01-18T08:49:17.261+01:002013-01-18T08:49:17.261+01:00Questa non la conoscevo, provo a rimediare.Questa non la conoscevo, provo a rimediare.jacopo cossaterhttp://www.enoicheillusioni.comnoreply@blogger.com