tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post8806424905235980342..comments2024-01-02T16:22:57.158+01:00Comments on gli amici del bar: εὕρηκα (èureka) 2010 di Marabino in c.da Buonivini a Pachinoluigi fracchiahttp://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-58838778122417928392013-10-25T11:47:06.238+02:002013-10-25T11:47:06.238+02:00Benvenuto al bar Pierpaolo,
parli di magnum e inne...Benvenuto al bar Pierpaolo,<br />parli di magnum e inneschi la mia salivazione, parli di affinamenti più lunghi anche per i bianchi e sono pienamente d'accordo con te.<br />Insomma devo ritornare da voi in c.da Buonivini a vedere come procedono i lavori.<br />Luigiluigi fracchiahttps://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-48424451609015755482013-10-25T10:30:45.907+02:002013-10-25T10:30:45.907+02:00ciao Luigi,
mi fa piacere che tu abbia conservato...ciao Luigi, <br />mi fa piacere che tu abbia conservato delle bottiglie, poichè l' eureka è un vino che invecchia bene, sul tappo ci abbiamo provato, ma il naturale ci ha dato non pochi problemi, ma qui il discorso è lungo.<br />Ti volevo solo puntualizzare che noi crediamo molto che questo vino si affini bene, infatti produciamo ogni anno circa 300 magnum, che vengono commercializzate esattamente dopo un anno dall'uscita del formato da 0,75 cl, questo per educare e far apprezzare ai clienti meno attenti l'evoluzione di un prodotto che svela la sua vera veste solo col tempo....e qui il tappo è naturale!! <br /><br />Pierpaolo Messina<br />Pierpaolonoreply@blogger.com