tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post6693881168842805234..comments2024-01-02T16:22:57.158+01:00Comments on gli amici del bar: #piattidalode lumache in civet con polenta, Lago di Lauxluigi fracchiahttp://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-902514944071518342014-09-05T09:30:24.214+02:002014-09-05T09:30:24.214+02:00E' da approfondire anche il produttore della f...E' da approfondire anche il produttore della farina di Pignolet,La Cascina dei Conti ad Osasco, riunisce le due figure di agricoltore, produttore dei cereali (Pignolet, grani teneri) e di molitore, in più alleva ottime lumache, le sue farine mi sono state caldeggiate anche da Adriano Mesa.luigi fracchiahttps://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-26727959171989581242014-09-05T08:24:07.490+02:002014-09-05T08:24:07.490+02:00E' da tanto che seguo il Lago di Laux su Faceb...E' da tanto che seguo il Lago di Laux su Facebook ma fino a qualche giorno fa non ero mai riuscito ad andare, poi grazie proprio a Luigi il mio desiderio si è trasformato in realtà.<br />Il piccolo lago è un luogo magico, immagino che ai tempi dei Celti fosse luogo sacro dove entrare in contatto profondo con la natura, luogo dove fermarsi in silenzio a rimirare cielo, nuvole e fiori, come mi dice sempre l'amica Stefania.<br />Lodi ai gestori delle cucine per la scelta di materie prime di qualità e di territorio come l'ottima farina di mais, i salumi dei Gandiono e i vini eroici di Coutandin prodotti a pochi chilometri di distanza.<br />Un posto che vale il viaggio e la sosta.<br /><br />vittoriohttps://www.blogger.com/profile/08039695416329392654noreply@blogger.com