tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post6167057338477889407..comments2024-01-02T16:22:57.158+01:00Comments on gli amici del bar: c'è fermento a torinoluigi fracchiahttp://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-77283544156633350242010-12-22T14:28:19.625+01:002010-12-22T14:28:19.625+01:00visto il ritorno sull'argomento birra e la cur...visto il ritorno sull'argomento birra e la curiosità che mi avete scatenato ho deciso che provvederò col nuovo anno ad inserire un post periodico di degustazione di queste creature.<br />Se qualcuno si candida sono aperto alle collaborazioni.<br />luigiluigi fracchiahttps://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-9441312587958919582010-12-21T09:55:05.516+01:002010-12-21T09:55:05.516+01:00Altra dritta: le birre in foto di Toccalmatto sono...Altra dritta: le birre in foto di Toccalmatto sono da brividi, costano come un rene ma sono davvero buone. Le fanno a Fidenza, appena fuori dal casello autostradale. Luppolature violente e stile personale.<br />Per me Skizoid e Surfinf Hop su tutte, ma io amo il luppolo...Gabriele Ferrarihttps://www.blogger.com/profile/00258439134716945606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-30245711313478279402010-12-20T09:19:46.475+01:002010-12-20T09:19:46.475+01:00Sicuramente proverò il Lambic (che ho già provato ...Sicuramente proverò il Lambic (che ho già provato ma risale alla notte dei tempi)mi avvicinerò con pazienza non certo in un periodo così convulso. Ti ringrazio per la dritta sul sito sorgente del vino, penso che lo saccheggerò.<br />luigiluigi fracchiahttps://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.com