tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post3613426555407380003..comments2024-01-02T16:22:57.158+01:00Comments on gli amici del bar: Della zucca e della consapevolezza gastronomica in 3 attiluigi fracchiahttp://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-51421292767932045252014-10-23T19:24:55.993+02:002014-10-23T19:24:55.993+02:00ma se fai la passata in estate?ma se fai la passata in estate?luigi fracchiahttps://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-16011730215158270322014-10-23T15:20:06.402+02:002014-10-23T15:20:06.402+02:00Nell'orto mi sono rimaste 2 piante di peperoni...Nell'orto mi sono rimaste 2 piante di peperoni, attaccati ce ne sono ancora 5/6. Solo uno è diventato giallo. Aspetto ancora un paio di giorni, poi raccolgo tutto.<br />Le melanzane perlina invece, stanno andando alla grande. Sono sbocciati persino altri fiori ;-) Riccardo Aveniahttps://www.blogger.com/profile/11714141008457486529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-87746341844480712182014-10-23T08:45:45.596+02:002014-10-23T08:45:45.596+02:00Luigi voglio assaggiare quei cavoli! Ah i miei fig...Luigi voglio assaggiare quei cavoli! Ah i miei figli durante l'inverno boicottano anche il sugo di pomodoro per la pasta, estremisti sono :)vittoriohttps://www.blogger.com/profile/08039695416329392654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-62014407607358225912014-10-23T07:55:47.188+02:002014-10-23T07:55:47.188+02:00Vittorio,
lo sai che approvo e appoggio in toto il...Vittorio,<br />lo sai che approvo e appoggio in toto il tuo post, però i tuoi figli sono un po' estremisti, con il caldo che c'è stato le piante di pomodoro hanno ancora la capacità (certamente ormai agli sgoccioli) di portare a maturazione degli ottimi pomodori, ho proprio preso dei cuore di bue rosa eccellenti qualche giorno fa dal mio contadino che ormai chiamo da anni il "poeta del cavolo", infatti i suoi cavoli hanno un colore e una compattezza e un sapore che nessun'altro riesce ad ottenere.<br />luigi fracchiahttps://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.com