tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post3400613578004898881..comments2024-01-02T16:22:57.158+01:00Comments on gli amici del bar: #barbera3 Le degustazioni numerate e carbonare del vino ritornano. di Vittorio Rusinàluigi fracchiahttp://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-3150851244838022332013-02-14T11:22:42.936+01:002013-02-14T11:22:42.936+01:00L'approccio al vino senza pregiudizi e senza a...L'approccio al vino senza pregiudizi e senza aspettative è fondamentale, certo ogni vino va rispettato qualsiasi sia la sua provenienza e la sua tipologia.<br />Il mio sogno è che ovunque nascano tante degustazioni numerate, create da più tipologie di persone: appassionati, blogger, produttori e studiosi di percezione.<br />Vittorio Rusinàhttp://tirebouchon.tumblr.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-17512578184784879642013-02-14T09:40:09.574+01:002013-02-14T09:40:09.574+01:00Altri segreti applicati nella pratica:
-variare il...Altri segreti applicati nella pratica:<br />-variare il gruppo per non formare un panel dove si finisce per degustare tutti con gli stessi parametri;<br /><br />-approcciarsi alla degustazione senza pregiudizi;<br /><br />-non innamorarsi di una idea di vino (stile bourgogne) da ricercare in tutte le latitudini, ma di ogni vino per quello che è nella sua tipologia;<br /><br />... claudioThttp://grappolospargoloo.spazioblog.it/noreply@blogger.com