tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post2792129467859329121..comments2024-01-02T16:22:57.158+01:00Comments on gli amici del bar: “Il veleno nel piatto” di Marie Monique Robin. Non una recensione ma un ragionamento sul nostro futuro.luigi fracchiahttp://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-10105973344236138822014-03-20T12:10:16.123+01:002014-03-20T12:10:16.123+01:00la mia riflessione è sulle colpose mancate bonific...la mia riflessione è sulle colpose mancate bonifiche, sul sapere colpevole di reti idriche di grandi città avvelenate, di territori agricoli e urbani contaminati e dall'assoluta perpetua mancanza di interventi dei prepostiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-6554366315776282902014-03-20T11:36:08.775+01:002014-03-20T11:36:08.775+01:00"Il veleno nel piatto" (Notre poison quo..."Il veleno nel piatto" (Notre poison quotidien) è anche il titolo di un film-documentario di Marie-Monique Robin realizzato nel 2010, qui di seguito il link https://www.youtube.com/watch?v=9PMvTxFSCOQvittoriohttps://www.blogger.com/profile/08039695416329392654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-52216817621618523382014-03-20T09:46:16.151+01:002014-03-20T09:46:16.151+01:00Mi è piaciuto parecchio, questo post, toni pacati ...Mi è piaciuto parecchio, questo post, toni pacati e fermi.<br />Una cosa che sfugge spesso, quando si parla di inquinamento e di chimica agricola: la quantità ammissibile di veleni dovrebbe essere Zero. <br />Ben scrittoRolandohttp://storiedelvino.comnoreply@blogger.com