tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post2258520974508266416..comments2024-01-02T16:22:57.158+01:00Comments on gli amici del bar: Cupo 2007 di Sabino Loffrediluigi fracchiahttp://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-26072313078204200172014-02-03T13:43:17.335+01:002014-02-03T13:43:17.335+01:00Sante parole Luigi. Quello che bisogna far capire ...Sante parole Luigi. Quello che bisogna far capire a chi crea questi vini, ma anche a chi li apprezza, è che è finito il periodo dei vini da "analisi descrittiva". Poi basta doverli tenere in cantina per degli anni, aspettando un'evoluzione (positiva) che non avverrà mai.<br />P.s. Sto creando una lista di etichette da vendere, su quel genere, me le vuoi comprare tu, così poi ne scrivi? Che tanto io non li bevo e non ne scrivo :-)Riccardo Aveniahttps://www.blogger.com/profile/11714141008457486529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-64420051506227002812014-02-03T13:24:46.246+01:002014-02-03T13:24:46.246+01:00Sono su quella strada anch'io, con l'aggra...Sono su quella strada anch'io, con l'aggravante che, ultimamente, soprattutto i bianchi mi piacciono mossi.<br />Sto faticando con quei vini che sono puri esercizi di stile enotecnologico.<br />P.S. ho trovato per la cantina la seconda bottiglia di Terlaner di Stocker che era "difettosa".<br />Anche quella ha del fondo e il tappo ha perso, sicuramente spinto da pressione interna.<br />Il prossimo giro la stappiamo insieme :) Daniele Tincatihttps://www.blogger.com/profile/04579766827775445456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-32088905707556329832014-02-03T12:11:46.902+01:002014-02-03T12:11:46.902+01:00Lame affilate senza velluto, mi piace!
Il fatto è ...Lame affilate senza velluto, mi piace!<br />Il fatto è che a me piacciono vini grassi ma vivificati dall'acidità e la questione non è banale per chi il vino lo fa.luigi fracchiahttps://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-451484146887260373.post-77324865805542778662014-02-03T11:40:00.682+01:002014-02-03T11:40:00.682+01:00Capisco bene il senso. Forse il meglio è rimanere ...Capisco bene il senso. Forse il meglio è rimanere divisi, come mostri di riuscire a fare. Io sono ormai passato al lato oscuro della feccia, e queste lame affilate, senza velluto, mi inibiscono un po' la beva. Ma l'eccezione è sempre dietro l'angolo e un piccolo raggio di luce è sempre presente anche nel più oscuro dei lati oscuri ;-)Niccolò Desenzanihttps://www.blogger.com/profile/17295608886206487559noreply@blogger.com